Mixtour am 25.09.2016

An einem Herbst-Sonntag im September trafen sich ca. 110 Mitglieder und Freunde des Zucht-, Reit- und Fahrvereins Wusterhusen e.V. zu einer Mixtour per Kremser, zu Pferd und zu Fahrrad und im Auto.

Wir hatten diese Kombination bereits im Jahr zuvor bei einem Ausflug nach Neuendorf getestet.
Sie wurde auch jetzt wieder sehr gut angenommen.

Die meisten nutzten die Gelegenheit zu einer gemütlichen Kremserfahrt durch unsere schöne Umgebung. 12 Reiter und 11 unverdrossene Fahrradfahrer folgten den 5 Kremsern und den 2 Kutschen.

Unser Ziel in diesem Jahr war Spandowerhagen.
Bei tollem Sonnenschein genossen alle die Mittagspause am Greifswalder Bodden zum Entspannen und zu ausführlichen Gesprächen, die im Alltagstrott oft zu kurz kommen.

Es war für alle ein wunderschöner Tag.
Herzlichen Dank an alle Organisatoren und Helfer!!!

Fotos: Carsten Schlönvogt